Стартовая страница Каталог оборудования Контактная информация Новости Полезные ссылки
 

     Печатная версия каталога
     IMER GROUP (3,6Mb, pdf)

  Подающие и штукатурные станции, растворосмесители 
Автобетоносмесители L&T
(Каталог, 5,80 Mb, pdf)
  Автобетоносмесители L&T
       19 Декабря 2018 г.
декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<ноябрь  
Предлагаем электроинструмент с доставкой по Украине

Новости

01.10.11 Производители строительного оборудования оценивают экономическую ситуацию на рынке как позитивную
Половина европейских производителей строительного оборудования оценивают экономическую ситуацию на рынке как позитивную или очень позитивную. Еще одна треть - удовлетворены темпами развития индустрии.

Опрос, оценивающий состояние европейской индустрии строительного оборудования, также показывает: участники рынка с оптимизмом смотрят в будущее. Три из четырех компаний ожидают дальнейшего роста продаж в течение следующих шести месяцев. При этом только 8% опасаются замедления темпов развития.

При этом настроения производителей зависят от конкретных рынков. В Германии и Франции спрос определяется как «высокий и стабильный». В Испании, Португалии и Италии наблюдается падение. Союз немецких машиностроителей (VDMA) работает над прогнозом, по которому рост прибыли в 10% (ранее предполагавшийся в индустрии в этом году) может быть выше, благодаря позитивной динамике на рынке строительной техники.

Как и ранее, рост бизнеса компаний Европы, в основном, стимулируют развивающиеся рынки. По результатам двух последних месяцев, Китай, Индия и Латинская Америка оцениваются позитивно.

Такие европейские рынки, как Германия, также развиваются хорошими темпами, благодаря росту спроса и потребления на мировом рынке.

Восстановление индустрии строительного оборудования ЕС также оказало позитивный эффект на рынок труда. Тем не менее, 81% участников опроса CECE не планируют увеличивать количество работников, и только 16% собираются расширять штат.

В связи со значительными колебаниями спроса, европейским компаниям приходится оперативно реагировать. Однако необходимость постоянно пересматривать объемы производства не лучшим образом влияет на развитие сектора.

Неопределенность на рынке сказывается и на поставщиках компонентов. Компании – представители всех секторов сообщают о сложностях с поставками и качеством компонентов, а также об их завышенной стоимости.

«Влияние этих проблем на цепочку поставок также будет анализироваться на следующем Экономическом Форуме CECE, который пройдет 12 октября 2011 года1, - сказал Ральф Везел, Генеральный секретарь CECE. – На мероприятии соберутся представители индустрии и экономисты. Они обсудят, как преодолеть существующие сложности, а также основные экономические и финансовые тенденции развития индустрии в 2012 году».

Источник: Vertikalnet.ru
 

 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2
Мобильный бетонный завод
Мобильный бетонный завод ORU ONEDAY

Станки для резки камня и плитки Fresa Manta 250-300 Automatica «Nuova Mondial Mec» (Италия)
   Станки для резки камня и плитки MONDIAL MEC Италия
Пневматические транспортировочные станции
   Универсальные пневматические транспортировочные станции с дизельным двигателем MOVER 270D.

Оборудование для коттеджного строительства

copyright 2002-2007 Optimus Company
Растворосмеситель MIX 360 Бетоносмеситель Imer Мобильный бетонный завод