Стартовая страница Каталог оборудования Контактная информация Новости Полезные ссылки
 

     Печатная версия каталога
     IMER GROUP (3,6Mb, pdf)

  Подающие и штукатурные станции, растворосмесители 
Автобетоносмесители L&T
(Каталог, 5,80 Mb, pdf)
  Автобетоносмесители L&T
       04 Июня 2020 г.
июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
<май  


Новости

03.09.08 В АРК наблюдается бум на строительство "экологического" жилья
В последнее время на полуострове наблюдается бум на строительство так называемого «экологического» жилья. По оценкам аналитиков рынка загородной недвижимости сегодня активно растет спрос на современные деревянные дома, которые строят в предгорьях и экологически чистых районах Крыма.

Причем охотно приобретают участки под застройку не только местные жители, но и украинцы, россияне и граждане из дальнего зарубежья. Их привлекает возможность приобрести жилье в одном из самых живописных и чистейших уголков мира и выгодно вложить деньги в загородную недвижимость.

Все больше наблюдается тенденция к строительству поселков, реализованных в единой архитектурной концепции, имеющей свой индивидуальный «микроклимат». Инфраструктура коттеджей предполагает наличие централизованной коммуникации: водоснабжение, газ, электроснабжение, автономная канализационная система. На территории городков предусмотрено размещение магазинов, спортивных площадок и других социальных объектов.

Сегодня такие дома строят по уникальной технологии «фахверк», которая уже давно используется в европейских странах. Ее особенность заключается в том, что коттедж изготавливается из деревянного каркаса с максимальным количеством проемов, которые используют для отделки здания стеклом, деревом, камнем, кирпичом. Подобная конструкция позволяет максимально открыть панорамный вид на горы и лес, а сами строения органично вписываются в крымский ландшафт.

Специалисты отмечают, что спрос на жилье в коттеджных городках связан еще и с развитием зеленого туризма на Украине. В частности в Крыму такие деревянные «природные постройки» по прогнозам экспертов ориентированы прежде всего на людей, которые предпочитают отдыхать вдали от городского шума.

Источник: TheBestDom
 

 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2
Мобильный бетонный завод
Мобильный бетонный завод ORU ONEDAY

Станки для резки камня и плитки Fresa Manta 250-300 Automatica «Nuova Mondial Mec» (Италия)
   Станки для резки камня и плитки MONDIAL MEC Италия
Пневматические транспортировочные станции
   Универсальные пневматические транспортировочные станции с дизельным двигателем MOVER 270D.

Оборудование для коттеджного строительства

copyright 2002-2007 Optimus Company
Растворосмеситель MIX 360 Бетоносмеситель Imer Мобильный бетонный завод